Featured Video Play Icon

Хабаровск: обратный отсчет для России начался

Хабаровск может стать отправной точкой новой истории России и Европы. Сейчас Украине нужно думать очень быстро. И принимать правильные решения.

Сегодня речь пойдет о Хабаровске и о митингах в этом городе. На сегодняшний день Хабаровск пытается защитить своего губернатора. Арестовано ещё два депутата от ЛДПР.

Ситуация такая, что скорее всего Жириновский в сентябре или октябре получит подозрения. Всё идет к тому, что надо кого-то из оппозиции загрызть. А кого, как не своего? Чтоб чужие боялись. Скорее всего, Владимир Вольфович и станет тем козлом отпущения и, скорее всего, его съедят для того, чтобы избежать революционной обстановки.

Я думаю, что скоро в Хабаровск приедет спецназ из Чечни. Не знаю, будет ли это кровавая разборка или просто сильно изобьют местных граждан… Но Владимир Владимирович знает, что гасить бунт надо жестоко.

Русский бунт жесток и беспощаден, поэтому, сценарий будет прописан на жесточайшие подавления волнений. Я думаю, что скоро мы получим понимание того, насколько дешево мы заплатили за независимость, отделавшись всего лишь Донецком, Луганском и Крымом.

После этих событий вы увидите, что такое движение в сторону Европы и какое счастье, что мы находимся на этой стороне. И вот тут у Украины появляется шанс быстро запрыгнуть в экономическое благополучие. Сейчас стоит создать черный реестр богатых россиян, которые смогут взять украинское гражданство и получить украинский паспорт. Более того, я считаю, что для начала они должны получить просто номер, который в любом месте могли бы обменять на паспорт. Если будет создан такой реестр, то у граждан России появится возможность в любой момент сбежать из тоталитарного государства, как из Северной Кореи, и тогда Украина получит огромные инвестиции.

Я вам приведу в пример 80-е годы, когда начался развал Советского Союза. Прибалты создали свободную экономическую зону для меди и алюминия. И тогда в белорусских лесах появились целые тропы размером с автобан для грузовиков, по которым вывозилось тогда металлолома больше, чем за всю историю человечества. Тогда одна из прибалтийских республик стала самым большим производителем меди в мире, хотя там ни одного медного завода не было. Просто они воспользовались ситуацией. Прибалты тогда построили на эти деньги банки и сумели развить свою экономику. Вот сейчас и для Украины выпал такой шанс. Но я думаю, что скорее всего им воспользуются Швейцария, Люксембург, Мальта. Например, Мальта уже выдала за деньги 750 паспортов.

Сейчас нам стоит воспользоваться ситуацией в Хабаровске и объявить, что все граждане, пострадавшие политически и готовые инвестировать в Украину, могут получить наше гражданство. Те люди, которые готовы не просто платить Украине деньги, а инвестировать в ее экономику от 100 тысяч долларов до миллиона, получат уникальный номер. И если вдруг границы будут перекрыты, им достаточно попасть на территорию Украины любым способом и предъявить там свои номера, согласно которым, им будут обязаны выдать паспорта.

Таким образом, экономика Украины выйдет из кризиса за два года. Мы станем лидерами среди стран СНГ по экономическому росту. Таких денег, как имеют российские олигархи, нет нигде в мире, поэтому нам надо их поймать.

Поверьте мне, мало кто захочет маршировать в валенках и в ушанке или с бумажными цветами 1-го мая кричать «Ура!» в сторону политбюро. Все они ломанутся к нам и будут кричать громче всех: «Україна понад усе!». Ловите момент!