Featured Video Play Icon

В какой отрасли будет 90% капитала: ваши варианты?

Нефть, автомобили, яхты. Все это потеряет былую ценность уже в самом ближайшем будущем. За что же будут платить сильные мира сего?

Я считаю, что нужно ждать прихода радикальных фашистских партий, коммунистических партий.
Кто та страна, которая станет самой богатой? В какой индустрии будет больше всего денег?

По моим подсчетам, через 5 лет уровень жизни в России будет еще ниже чем в Украине. Это понятно. Объясню только коротко почему: потому что сейчас произойдет падение цен на нефть. Нефтяные шахты имеют свойство замыливаться, поэтому туда надо постоянно подавать воду для выкачки нефти. Если цена нефти станет ниже чем доставка, то ты ее не перевезешь. Это как с доменной печью. Не будешь ты добывать эту нефть, у тебя начнутся загвоздки с выкачиванием, произойдет замыливание шахты, замыливание скважины. Так что Российская Федерация к 2022 году может потерять половину, а может быть и 70 процентов своих скважин. Поэтому Российская Федерация тоже попадает в количество тех бедных стран, которые только и могут, что производить текстиль и шить.

Китай, к счастью или к сожалению, не знаю, он перейдет к скорее всего к странам высокоразвитым. У них есть стратегия, они знают, что делать, у них хоть и коммунистическая партия и там нет демократического строя, но они набрали интеллектуалов и те знают, как себя вести. В таких странах как Боливия, Венесуэла, где зарплата равна рулону туалетной бумаги, там правители такие: все поделить, построить социализм, борьба с олигархией, у них там понятно. Мы им прямые конкуренты по швейному производству, ну и по другим подобным — ручки собирать, картинки красить.

Куда уйдут деньги? За что будут бороться высокоразвитые страны? Понятно, что африканские страны, мы и Латинская Америка будут бороться за производство, где нужна дешевая рабочая сила. Так за что будут бороться высокоразвитые страны? Тут интересный вопрос. Например, сервис ТikTok только появился, но по капитализации уже начинает обгонять автоиндустрию.

Сейчас Facebook стоит 300 миллиардов, Google — 700 миллиардов, понятно, что их капитализация еще вырастет, основные деньги пока там. Но в Америке понимают, что время IT тоже проходит, к сожалению, потому что к 2021-2022 годам в IT пойдет снижение цены на 70-80%. И то, что должно было приносить огромные дивиденды — это всякие игры и программные обеспечения практически обесценятся. К сожалению, программисты сами себя убивают и создают программы, которые помогают им писать эти самые программы или даже пишут программы за них. И часть аутсорсинга, который выполнялся большим количеством людей, перейдет в разряд автоматического производства. Тем более в бедных странах, таких как Индия, например, создают целые города, где хотят учить программистов и там действительно для этого создаются огромные районы. У индусов есть все шансы повыбивать всех с программного бизнеса. Вот увидите, в 2025-2027 годах лидерами в сфере программного обеспечения будут индусы. Во-первых, у них лучше с математикой, не знаю почему, видно благодаря касте бухгалтеров, которые всю жизнь считали, из поколения в поколение. Так что, есть все шансы, что эту сферу займут индусы.

Где самые большие деньги? Где будет 80 % капитала? Мы выяснили: автоиндустрия, текстиль и тому подобное — это все мусор, сельское хозяйство — это понятно, для нищих. Где бабло? Всех интересует. Где? В каких странах? Вот как Япония за счет электроники и автомобилей поднялась наверх? Кто та страна, которая станет самой богатой на сегодняшний день? В какой индустрии будет больше всего денег? Ну тут понятно, можно посмотреть всю аналитику, ежику последнему понятно, что это нанотехнологии и биотехнологии.

На Земле живет 7 миллиардов людей, у 1% населения — у 70 миллионов людей, больше денег, чем у всех остальных. 50% капитала принадлежит этим 70 миллионам людей. А остальное — оставшимся 99 % населения, а это 6 млрд 900 млн, а если точнее — 930 млн, хотя я конечно грубо взял, уже 8 млрд человек на самом деле. Теперь возникает вопрос: этот процент, «лакшери» процент, золотой как его еще называют, на что он будет тратить больше всего денег? Автомобили — нет, яхты — нет. Сейчас появляются технологии здоровья, вот именно за него теперь и пойдет борьба. Наступает то время, когда появляются концерны, которые смогут продлевать жизнь. Вот это и станет стимулом для постиндустриальной экономики. До 2020 года создавались мыльные пузыри, туда закачивались деньги, экономика сдерживалась, но сейчас нас всех ожидает обвал. Нас ожидает националистический подъем во всех странах, дробление стран, может быть потеря Евросоюза… Но я надеюсь, что удержат, потому что это будет трагедия для всего человечества, если мы потеряем Евросоюз — эта экономика одна из первых и она тянет весь мир, как и США, как и Китай. Но чего надо ждать? Скорее всего — голодных бунтов в конце двадцатого года во многих странах, прихода радикальных фашистских партий и коммунистических партий. Я вам говорю, они скоро появятся, и не сегодня завтра попрут по телевизору выступать. И даже не по телевизору, а в Youtube — у ведущих коммунистов России будут миллионные сборы. Я могу сказать кто самый опасный для России, кто может уничтожить Россию….